top of page

大切にしていること

  • 執筆者の写真: つばめの巣 soaru
    つばめの巣 soaru
  • 3月17日
  • 読了時間: 1分

By SOARUの森


大切にしてること


2拠点生活のわたし、東京での生活で心掛けてるのは、物を買わない、インスタント食品や惣菜は買わないってこと。


ゴミを出さない様な生活。


ナチュラルに材料から料理して作る。

確かに面倒な事が多いけど、考えて工夫して自分の好みの味付けにしたり、盛り付けをしたりして、それを楽しみながら作ってる。


すごく、達成感というか満足感がある。


美味しいかは別として(笑)


そんな生活していて、

ふと気がついた。


これってSOARU燕の巣と同じじゃない?って。


すぐ食べられる燕の巣の加工食品も世の中たくさんあって、それと比べると

SOARUは素材そのものだから少しめんどうかもしれない。


でも、だからこそ安心できるし、自分好みの味付けができる。

そしていつの間にかその時間を楽しんでいる自分がいる。


手前味噌かもしれないけど、いいんじゃない!って



⭐︎今1個売り限定でお1人につき1回まで使える30%割引のクーポンを発行しています。ぜひお使いください♪

30%割引のクーポンコード try30soaru

1個売りのBASEリンクはこちらから


購入画面にコード入力ができるようになっています。




Comments


Commenting on this post isn't available anymore. Contact the site owner for more info.
bottom of page